買不來球員還惹怒了自家人,阿森納隊長打算自掏腰包換解脫

昨日,阿森納官方宣布隊長科斯切爾尼拒絕參加俱樂部在美國的季前備戰。

在原文中,球隊明確表示對這一行為感到非常失望。“我們對科斯切爾尼的行為非常失望,這違反了俱樂部的明文規定。我們希望能夠解決這一問題,目前俱樂部不會進行更多評論。”

消息一出,公然違抗隊規的行為顯然讓球迷們感到不滿,很快,科斯切爾尼的Ins賬號便遭“爆破”。

在評論區中,有怒斥他離開球隊的,也有類似于“這是隊長該做的?”這樣的質疑之聲。甚至,還有人刷出蛇的表情,暗示這位阿森納隊長是貪財之人。

諷刺的是,在幾周之前發布的新球衣廣告中,科斯切爾尼還在其中發出了“為胸前的隊徽而戰”這樣的宣言。

《鏡報》資深記者約翰·克羅斯之前報道稱科斯切爾尼在阿森納過得并不開心,自2010年開始為槍手效力的這位老隊長,很有可能即將與球隊在這個夏天分道揚鑣。

同時,《鏡報》還透露稱阿森納方面考慮到科斯切爾尼此前的重傷,只愿提供1+1合同,并且要求其降薪,正是這一舉動激怒了法國人。

而關于科斯切爾尼的轉會傳聞也從未斷絕,此前有消息稱波爾多對科斯切爾尼很感興趣,不過阿森納拒絕放他離隊。而據雅虎體育報道,科斯切爾尼目前與法甲球隊雷恩就個人條款一事接近達成協議。

盡管阿森納拒絕免費放走科斯切爾尼,但心寒的法國人去意已決,甚至不惜自掏腰包買斷合同以便離隊。

Buy Bye

此前,經費緊張的阿森納在轉會市場上屢屢碰壁,1500萬英鎊報價蒂爾尼,惹惱了凱爾特人主教練列儂。4000萬報價扎哈,激怒水晶宮。如今,沒買來強援的阿森納極有可能面臨自家人出走的現狀。

根據《鏡報》報道,一旦這位老隊長出走,扎卡很有可能接替科斯切爾尼出任阿森納隊長。

來源:周到上海       作者:陳庚